领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

市国资委深入贯彻落实市委五届四次全会精神

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-04-13
  4月11日,市国资委党委书记、主任胡际权主持召开党委扩大会,传达了市委五届四次全会精神,部署了相关工作。市国资委领导班子及各部门负责人参加了会议。
  会议要求,要深刻领会全会精神,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,努力营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为推进国有企业各项改革,实现高质量发展提供坚强的保障。
  胡际权指出,营造良好政治生态,首先要旗帜鲜明讲政治,各级党组织和广大党员干部一切行动要听党中央指挥、向习近平总书记的要求看齐,国企改革发展的所有工作部署都要以贯彻落实党中央精神为前提。要按照全会的要求,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。
  会议审议了《中共重庆市国资委委员会关于营造良好政治生态的贯彻落实工作方案》,决定尽快召开全市国资系统贯彻落实市委五届四次全会精神专题会议,推动在全市国资系统营造风清气正的良好政治生态。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号