领导活动

当前位置: 首页 > 领导活动 > 正文

胡际权调研化医集团改革创新及党建工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-10
  3月28日,市国资委党委书记、主任胡际权一行到化医集团调研工作。
  在调研会上,胡际权要求化医集团要围绕高质量发展梳理改革路径,立足国有资本运营公司定位,强化战略投资规划决策主体作用,做大做强做优国有企业;要注重生产经营平衡,重点发展实体经济,引导激励考核机制向市场化转变;要持续推进研发创新工作,加快科技创新、产品创新和管理方式创新,开创化医集团高质量发展新局面。
  胡际权强调,党建工作是国有企业的“根”和“魂”,是国企的命脉所在,必须渗透到企业建设中去,发挥其核心作用。要认真贯彻落实党的十九大、全国两会、习近平总书记在参加重庆代表团和其他团组审议时的重要讲话精神,特别要紧扣习近平总书记“两点”“两地”要求,立足实际,找准工作切入点和着力点,推动化医集团高质量发展;要营造良好的政治生态环境,旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;三是要加强党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“一岗双责”,压紧压实“两个责任”,德法兼治,做好廉洁风险防控,坚决建好“不敢、不能、不想腐”的长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号