热点专题

当前位置: 首页 > 热点专题 > 正文

重庆能源巨能集团掀起学习监察法热潮

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-21
    近日,重庆能源巨能集团及所属各子分公司,积极购买《中华人民共和国监察法》(以下简称监察法),《中华人民共和国宪法》等书籍,强化理论学习中心组学习,通过网站、微信等载体,迅速掀起学习监察法热潮。
   一是集团所属各单位制定了学习贯彻意见。认真按照《重庆市学习宣传贯彻<中华人民共和国监察法>工作方案》通知要求,结合工作实际,制定学习计划,列出专题进行研讨,力求学深学透,准确把握监察法的内涵精髓和精神实质。二是提高政治站位,做到三个结合。把学习监察法与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于国家监察体制改革的重要论述结合起来,与学习宪法修正案结合起来,确保入脑入心。三是多形式开展监察法宣贯。5月17日上午,巨能集团党委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习了监察法。当日下午,组织两级单位在家领导班子成员、相关职能部门负责人,集中收看了能源集团党委中心组(扩大)学习会视频会,聆听了西南政法大学张震教授所讲的监察法专题辅导。与此同时,巨能网、巨能微信公众号开设专栏宣传监察法,各单位还积极通过党支部大会、专题党课,制作宣传图版等形式宣传贯彻监察法。目前,巨能集团及所属各单位,购买了154本监察法读本,发到班子成员及相关人员手中学习。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号