全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

永荣公司打好节日期间纪律作风“组合拳”

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-02
  五一、端午节即将临近,重庆能源永荣公司纪委多措并举,打好纪律作风“组合拳”,着力营造风清气正的良好环境。
  严守纪律规矩。要求各级党组织提高政治站位,强化“四个意识”,加强党员干部的教育监督和管理,组织干部职工认真学习相关作风建设制度规定,重申“六严禁”纪律要求,让纪律作风要求深入党员领导干部内心,自觉坚守纪律底线,不触碰纪律红线,形成风清气正的节日氛围。
  强化宣传教育。充分利用电视、网络等各类媒体倡导节俭廉洁过节,释放对节日期间违反中央八项规定精神、“四风”问题快查严处的强烈信号。紧盯重要时间节点,提前给党员领导干部发送节日廉政短信,提醒广大党员领导干部知廉、行廉、守廉,自觉抵制不正之风,廉洁过节。
  严格监督检查。要求各级纪检监察部门要提前谋划,认真组织“五一”、端午节节期间监督检查工作。重点围绕各级党员干部落实中央八项规定精神、作风建设、“六严禁”要求等方面的情况有针对性地开展检查。
  严查违纪问题。紧盯“四风”问题新表现新动向,对顶风违纪、隐形变异的违纪违规问题,要运用监督执纪“四种形态”,快查快处、严查严处。对节日期间执行制度规定打折扣、搞变通、落实责任不力的,发生重大违规违纪问题影响恶劣的,做到发现一起,查处一起,点名道姓曝光一起,并严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号