监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

渝富集团控股子公司再担保公司开展法律风险防范专题培训

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-13
  全国金融工作会议将风险防控作为第一要务,金融行业监管趋严,渝富集团也将2018年定义为“风险防范年”。为进一步增强再担保公司员工对金融监管政策的理解,不断提升公司风险管理水平,近日,再担保公司邀请重庆百君律师事务所合伙人、副主任杜渝巧律师作了《担保公司经营中的法律风险防范》讲座。再担保公司全体员工、集团投资运营事业部员工参加了培训。
  杜渝巧律师从再担保的法律定性、近期重点金融监管政策解读、担保实务中的法律风险防范、担保公司人员刑事法律风险防范四个方面,结合案例分析,旁征博引,深入浅出地为大家讲解了法律风险防范专业知识,提示了经营管理中容易被忽视的法律风险点,对公司的业务工作具有较强的指导意义。
  通过本次培训,有效提升了公司员工的法律风险防范意识和廉洁从业意识。接下来,公司将继续加强法律知识、风险意识和职业道德的教育,不断强化公司风险管控的综合能力,确保公司合规经营。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号