十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

渝富集团党委传达贯彻市委五届四次全委会精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-03
  4月9日至10日,中国共产党重庆市第五届委员会第四次全体会议召开后,渝富集团迅速在党委会上传达贯彻市委五届四次全委会精神。集团党委书记、董事长李剑铭主持会议,集团党委副书记、总经理何志明及其他班子成员、相关部室负责人参加会议。
  李剑铭指出,市委五届四次全会,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,坚决肃清恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为更好地把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供坚强保证。本次会议旗帜鲜明讲政治,始终把讲政治放在首位,从政治上认识、从政治上落实。本次全会必将为我们正本清源、除病祛邪、崇德尚法提供政治上、思想上和组织上的坚定保障。
  李剑铭强调,要切实抓好全会精神贯彻落实。要发挥领导干部“关键少数”作用,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,当好政治生态“护林员”。要坚持破立并举,对照十个“负面清单”和十个“正面清单”,既要追根溯源、澄清谬误,又要正本清源、扶正祛邪,把正面的立起来,把反面的去掉,推动各项工作沿着总书记指引的方向前行。要推动法治与德治建设,强化法治的制度支撑作用,发挥道德的教化滋养作用,凸显政德建设的风向标作用,不断培厚良好政治生态的土壤。集团全体党员干部要紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,落实好市委各项部署,以好的精神状态、好的方法、好的机制、好的作风,结合集团当前重点工作踏实干勤奋干,努力推动集团高质量发展,促进集团各项工作再上台阶。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号