十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

渝富集团切实贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-03
  近日,渝富集团召开党委中心组学习会。集团党委书记、董事长李剑铭主持会议,党委副书记、总经理何志明等集团领导、全体中层管理人员参加了会议。
  会议认真学习了习近平同志在党的十九届三中全会上的讲话、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话、全市领导干部大会精神、市委五届四次全会精神、坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒的相关精神、全市纪检监察工作会议精神、2018年市国资系统纪检监察工作要点、市委党建领导小组关于从严从实抓好管党治党责任落实等内容。与会同志还围绕贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,展开了主题研讨。
  会议指出,要全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态。
集团党委书记、董事长李剑铭要求全体党员干部,一是提高政治站位,增强政治意识,遵守政治规矩,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,时刻对标对表习近平总书记的要求;二是认真领会“从全局谋划一域、以一域服务全局”的深刻内涵,从党的十九大精神中、从习近平新时代中国特色社会主义思想中,找到渝富集团高质量发展的定位和方向;三是坚持法治与德治,尤其是领导干部,要讲政德,要明大德、守公德、严私德,从自身做起,对自己高标准、严要求;四是坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造好风清气正的政治生态;五是各级基层党组织和党员领导干部要宣传好、传达好本次会议精神,确保党中央、市委的各项精神在渝富得到层层传达学习,实现全覆盖。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号