企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

香港黄大仙区议会“川渝考察团”到重庆西站汽车站参观考察

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-05-29
 
        根据市委统战部工作安排,2018年5月23日11:00时,香港黄大仙区议会“川渝考察团”一行25人来到重庆西站汽车站参观考察。市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波等领导陪同考察。
       考察团一行先后来到车站售票大厅、候车区、检票口进行参观,听取了车站概况、运作流程、自助售票机的特点、“实名制”购票以及“愉客行”APP等线上购票服务等介绍。考察团一行对重庆西站汽车站“两服务、三满意”的服务宗旨及“五当、五心”服务工作做出了极高评价,希望双方能加强联系、相互学习沟通。
  临行前,考察团对车站的热情接待表示感谢并赠予重庆西站汽车站一份象征友谊的纪念礼品。考察参观活动在友好、欢快的氛围中结束。
              
 

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号