企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆主城汽车站积极宣传“行千里·致广大”新形象

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-05-29
        5月16日晚,“行千里·致广大”重庆城市形象宣传片首次发布,作为城市对外服务的窗口单位,交运集团迅速响应,所属主城区各大汽车站积极参与重庆城市形象宣传片的推广。自17日起,新城市形象宣传片开始在重庆主城各大汽车站亮相,吸引来往旅客驻足观看,广获赞誉。
  重庆新版城市形象广告片全片35秒,共21个镜头,以重庆的一天为时间轴,从朝霞满天、蓝天白云到灯火阑珊,画面唯美。片中有雄伟壮观的夔门、艳丽夺目的三峡红叶、“网红”地标洪崖洞、穿楼而过的李子坝轻轨站、长江索道,还有麻辣飘香的重庆火锅,豪爽耿直的重庆人等,都凸显出重庆作为一个国家中心城市、具有国际范儿的大都市独特气质,充分体现出“山水之城、美丽之地,重庆,行千里、致广大”的主题意境,无时无刻不吸引着旅客的目光。为当好城市形象宣传员,交运集团各大汽车站还在持续滚动播出该宣传广告片的同时,围绕“四位一体”站场建设战略,加快推动旅游集散中心发展,主动融入全域旅游大格局,不断提升站场服务质量和水平,打造良好的城市对外服务窗口,共塑美好城市形象。
    

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号