企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交运集团布局智能电动出行

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-05-29
         5月24日上午,重庆愉客行网络有限公司与上海蔚来汽车有限公司签署《战略合作框架协议》,正式启动全面战略合作,双方在网络平台建设、大数据应用、新能汽车推广等方面具有极大的战略发展协同性、互补性,以及相同的发展理念和目标。双方结成战略合作伙伴,强强联合、优势互补、资源共享,共同推动新能源汽车产业发展和智能出行场景应用。
  上海蔚来汽车有限公司,是一家全球领先的初创电动汽车公司,创办于2014年11月。主要经营包括新能源汽车整车及相关零部件的技术研发、技术开发等。
  蔚来由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资。
  愉客行公司系交运集团全资二级子公司,愉客行是重庆市政府和市交委于2012年批准建设的道路客运联网售票的唯一官网,是重庆市公众出行服务平台。此次携手蔚来布局智能电动汽车出行,愉客行的平台功能和用户体验将再次升级,平台综合出行服务能力将得到质的飞跃。
    
    
 

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号