企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

老挝地方官员视察中老铁路项目部

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
     5月23日,老挝人民民主共和国琅勃拉邦省省委副书记兼副省长莫通•帕撒望、省检察长吉迪•撒望拉撒、省交通厅纪委书记通帨•翁塞等一行,视察了能源集团巨能中环公司施工建设的中老铁路琅勃拉邦火车站项目。
   视察组一行先后对项目部驻地、半成品及成品加工区、桥涵施工区、路基施工区、琅勃拉邦火车站施工区等在建工区进行了视察。每到一处施工区,省领导都仔细询问施工的前期准备情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜,项目部负责人就省领导关心的问题一一做了解答。通过实地视察,视察组更直观、更全面的了解了在建工地的实际情况,并充分肯定了中环公司的工作推进情况并高度赞赏了项目目前的施工成果。
   莫通•帕撒望表示:修建中老铁路项目对造福老挝人民有很重要的意义,对当地人员就业率的提高、人员技能的培养、市场经济的促进等情况起到了很大的示范带头作用,为增进中老两国人民的长期友谊和增强战略合作有不可磨灭的功劳。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号