企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团第四届职工运动会乒乓球赛开幕

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
        5月25日,高速集团第四届职工运动会乒乓球赛在集团乒羽中心开幕。市乒协副主席曾平、集团副总经理、工会主席周竹等出席开幕式,集团所属全资、控股、参股公司16支代表队90余名选手参赛。
        开幕式上,各代表队整齐列队入场,运动员代表、裁判代表分别宣誓。周竹对参赛选手提出要求和希望,一是希望各单位秉承友谊第一、比赛第二的精神,赛出成绩,赛出风格。二是希望各单位以比赛为契机,展现“勇于担当、甘于奉献,快乐工作、健康生活”的企业风貌。三是各单位可结合自身特点,开展丰富多样的体育竞赛,促进职工身心健康。
        曾平对乒乓球赛的开幕表示热烈祝贺,指出集团乐虎电子游戏官网建设独具特色,成效显著,此次比赛是进一步丰富职工文化生活的具体实践,具有非常重要的意义。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号