企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

西洽会老挝代表团到能源集团巨能中环公司访问交流

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
  5月26日,第21届中国西部国际投资贸易洽谈会老挝代表团——老挝计划投资部投资促进司副司长布奔?素万拉翁,占巴色省外事厅副厅长沙亚帕?本勒塔,计划投资部投资促进司处长森德恩?沙亚松,老中经贸促进会会长杨东伦、副会长周戟,到访能源集团巨能中环公司进行了深入的考察交流。能源集团巨能中环公司董事长赖成军向老挝代表团介绍了公司的基本概况和目前在老挝正在施工的两大项目情况,希望与老挝进行深度和长远的合作。
 

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号