企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

粮食集团:”红蜻蜓油脂新品发布盛典在渝隆重举行

录入:杨垚      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
         5月26日,重庆粮食集团旗下的重庆红蜻蜓油脂有限责任公司在江北嘴大剧院?国际时尚发布厅隆重举行了以“破壁爆香 味在家乡”为主题的新产品发布盛典。市级相关部门领导,重粮集团领导,各大经销商、供应商以及来自高等院校、新闻媒体等近400余人参加了本次新品发布盛典。
         本次红蜻蜓油脂倾力打造的8支菜籽油新品及升级换代产品,是继红蜻蜓2009年品牌形象升级之后的又一全新力作。这些新品及升级换代产品的问世,标志着红蜻蜓公司在产品创新和品牌发展上又迈上了新台阶!
 

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号