企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交开投:环线高家花园轨道专用桥轨道贯通

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
        高家花园轨道专用桥,横跨嘉陵江,是重庆环线东北环重要的控制性工程,也是目前国内轨道专用桥中跨径最大的斜拉桥。为全力实现环线东北段长轨通任务节点目标,施工单位全体人员抢断点、保节点、保贯通,取得阶段性的成果。
       施工单位中铁二十四局合理调整施工方案制订措施,形成上下互动、横向联动的局面,做到资源不闲置、不浪费,充分发挥作用。主要管理人员深入施工每一个环节,建立分工包保服务,使现场遇到的问题得到及时解决。现场管理小组每日由组长牵头,与作业队碰头沟通,研究确定次日生产安排及工作内容,及时协调解决材料问题及技术问题,并协调解决与相关单位干扰问题,确保现场24小时有管理人员值班。物资设备小组根据现场管理小组的施工计划组织材料收发、整理、运输、倒运等问题。经过共同努力在2018年4月20日前贯通了沙坪坝~沙正街区间以及沙正街站~高家花园南桥头右线的工程任务,4月底完成高家花园轨道专用桥轨道铺设,实现沙坪坝段轨道短轨通。(来源:交通开投轨道集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号