企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交开投:轨道交通四号线一期工程“三权移交”暨试运行启动仪式举行

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
    5月18日,轨道交通四号线一期工程“三权移交”启动仪式在保税港站举行,标志着线路建设工作已接近尾声,正式进入不载客试运行阶段。“三权移交”是线路完成工程项目验收后,BT承办人向业主移交设备设施的调度权(指挥权)、使用权以及管理权,以满足试运行工作需要而组织的移交。不载客试运行是指线路冷、热滑试验成功后,轨道交通列车在不载客的情况下带电运行,检测轨道交通系统设备的稳定性、可靠性,并通过试运行演练运营模式,将试运营前发现的问题尽快解决。四号线一期不载客试运行,可以检验信号、车辆、牵引供电、通信、站台门等系统设备的可用性、安全性,为线路开通试运营奠定坚实基础。(来源:交通开投轨道集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号