企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投轨道集团赴云阳调研扶贫工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
    5月10日至11日,交通开投轨道集团党委书记、董事长王峙,副总经理马虎和吴新安率队前往云阳县泥溪镇协合村和凤鸣镇玉带村调研,推动轨道集团精准扶贫工作。王峙一行在云阳县政协党组书记、主席赖建彬的陪同下到泥溪镇协合村实地查看了黑木耳种植基地,考察了牡丹的种植情况。接着,王峙一行又来到凤鸣镇玉带村查看李子园、晚熟柑橘园,详细了解产业规模、发展模式、覆盖的贫困人口情况。调研组在协合村委会召开了帮扶工作专题座谈会,听取了县、镇、村的扶贫工作落实情况。王峙表示,党政机关定点扶贫是我国扶贫开发战略部署的重要组成部分,是新阶段扶贫开发的一项重大举措。对轨道集团来讲,对口扶贫工作也是当前的一项至关重要的任务。王峙说,本次实地调研,让我们进一步了解了协合村、玉带村的基本情况,为轨道集团今后的帮扶工作找到了努力的方向,也给轨道集团带来了一股全力以赴帮扶的“兴奋劲儿”,对于镇、村面临的脱贫困难,轨道集团党委高度重视,回去后集体商讨切实可行的帮扶措施,助力协合村、玉带村尽快脱贫。王峙一行还看望了轨道集团选派的协合村第一书记罗强和轨道集团团委的支教志愿者,鼓励他们带领更多团员青年加入支教志愿者队伍。(来源:交通开投轨道集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号