企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团党委专题研究二季度环境保护工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
    5月15日,交通开投集团召开党委会专题研究二季度环境保护工作,传达学习市委、市政府、市国资委环境保护工作相关文件精神,听取集团公司一季度环保工作情况汇报,分析当前集团公司环保工作面临的问题及困难,并对二季度主要工作作出安排部署。集团公司党委书记、董事长李方宇主持会议并讲话。李方宇指出,集团上下要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,明确战略定位,深刻认识绿色发展对于加快建设“内陆开放高地”和“山清水秀美丽之地”的重要意义,切实强化责任意识和担当意识,让绿色发展成为集团公司发展的永恒主题。李方宇要求,一要高度重视中央环保督察即将开展的“回头看”工作,特别是被督察组列入整改督办的“轨道交通千厮门大桥轨道线运行噪音扰民”问题,轨道集团要专门组织相关领导及部门做好工作部署,并在今后工作中把环保工作作为一项重大政治任务来抓,层层传递压力,层层抓落实;二要坚决执行集团公司《关于印发交通开投集团环境保护管理办法(试行)的通知》精神,各单位要切实担起主体责任,认真履行环境保护“党政同责、一岗双责、终身追责”;三要根据本单位实际出台责任制奖惩办法,明确考核方式、程序和要求,组织建立系统完整的环保工作制度体系,健全环保工作责任制度;四要加强开展专项污染整治工作,特别是要坚决遏制轨道车辆段、公交维修保养厂等经营场所环境污染造成的不良影响。(来源:交通开投集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号