企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团党委专题研究党风廉政建设工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-05-28
    5月15日,交通开投集团召开党委会专题研究党风廉政建设工作。会议听取了集团公司1至5月党风廉政建设情况分析汇报,研究分析存在的问题,并结合企业改革发展实际,对下一步工作提出明确要求。集团公司党委书记、董事长李方宇指出,集团公司面临的党风廉政建设形势依然不容乐观,集团公司党委要认真落实全面从严治党责任,进一步加强党风廉政建设。李方宇要求,一要清醒认识当前形势,按照中央作出的“当前反腐败斗争形势依然严峻复杂”的重要论断,进一步增强责任感和紧迫感,以不松劲、不停步、再出发、永远在路上的执着将全面从严治党深入推进;二要全面履行党风廉政建设责任,认真履行好“一岗双责”;三要加强作风建设,驰而不息纠正“四风”;四要加强执纪问责,保持对惩治腐败的高压态势;五要进一步加强学习,努力提高监督执纪水平。集团公司纪委书记李扬对当前党风廉政建设工作面临的形势和所属各单位廉政建设风险点进行了分析,并提出工作建议。(来源:交通开投集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号