企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

ETC北环网点服务品质提升工初见成效

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-25
        近日,ETC北环网点的优质服务获得了用户称赞,先后收到多位用户送来的锦旗和表扬信。
        ETC北环网点服务品质初见成效,主要从三个方面着力提升服务:一是服务便民化,通过业务高峰期增设发行工位,设置“残疾人快速通道”“手机加油站”“自动售货机”等方式为用户提供便利;二是服务人性化,遇业务高峰期,逢饭点为用户免费提供糕点,寒冬熬制热姜汤、盛夏提供冰镇酸梅汤,让用户感受人性化服务;三是服务精细化,制定并推行“发行服务上岗制度”及“六标准”文明服务礼仪,配合全员绩效考核制度,多维度保障和提升发行服务质量;四是服务公开化,网点设立服务监督牌及用户意见簿,接受来自全社会的共同监督,用户意见簿好评率均保持在95%以上。下一步,重庆高速将把ETC北环网点的服务经验逐步推广,最终实现全市ETC网点服务品质的提档升级。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号