企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团与蔚来汽车签订战略合作协议

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-25
        5月24日上午,高速集团与蔚来汽车正式签订战略合作框架协议。高速集团资产公司负责人受托代表集团出席签字仪式,蔚来汽车副总裁沈斐及相关人员到会。
        根据合作协议,双方将围绕“新能源共享拓展”领域开展三个方面的合作:一是完善基础设施,积极推动重庆高速路网内的充换电设施规划、建设及完善;二是推动技术创新,开展储能及电池梯次利用示范项目,并适时推广至路网;三是创新商业模式,开展重庆高速路网区域的充换电网络平台搭建及数据分析合作。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号