企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

市城投集团颐天康养公司掀起《监察法》学习宣贯热潮

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-25
     5月以来,市城投集团颐天康养公司党支部按照上级纪委要求,在扎实开展“七个一”活动的基础上,通过“学、讲、推、悟、练”形式深入学习宣传了《监察法》,全面掀起了学习宣贯热潮。
    分部门分小组学。向员工发放监察法书籍,各部门各小组结合监察法宣传图解、案例深入学习监察法,使学习不枯躁、不空洞。党支部书记专题讲。党支部书记以党课形式专题讲解《中华人民共和国监察法》,不断巩固和加深印象,切实把监察法的内容讲清楚、讲明白。“微党课”定时推。利用微信公众号、微信群、QQ群每周推送一、两期监察法内容和监察法试题,要求员工熟悉了解监察法。目前,推送监察法试题3期,《15组数字看监察法》、等宣传图解4期。撰写心得体会悟。要求各部门员工结合工作实际,谈学习监察法的心得感悟,切实做到学有所思、学有所悟。监察知识测试练。组织全员闭卷测试,检查监察法知识掌握情况,确保监察法入脑入心、深入人心。
 

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号