企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团组织《中华人民共和国监察法》专题辅导学习会

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-05-22
   518日,重钢集团召开党委理论学习中心组第7次学习会,邀请西南政法大学行政法学院温泽彬副教授作《中华人民共和国监察法》专题辅导讲座。重钢集团两级中心组成员、纪检干部和各单位两办主任、关键岗位人员共320人参加了学习会。
    学习会上,温泽彬以
2018年修宪背景为切入口详细介绍了2018年宪法修改内容,从“监察委设立目的与意义、监察法与监督制度解读、可能存在的问题与反思”三个方面对《中华人民共和国监察法》进行了系统解读,内容丰富、案例生动、引人警醒,使参学人员受益匪浅。学习会要求重钢集团各单位,要提高政治站位,抓实监察法的学习培训;要抓好宣传解读,把准监察法的核心要义;要抓好贯彻执行,严格依法履职;要强化主责意识,切实加强领导。要求各级纪检组织,要采取多种形式加强监督检查,确保《监察法》学习宣传贯彻落实到位。(重钢集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号