企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团多措施应对强降雨来袭

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-22
        5月22日凌晨起,我市多个区县出现强降雨,并伴有雷电、大风、局地冰雹等强对流天气,为保障道路安全畅通,高速集团多措施加强相关安全工作,一是及时将重庆气象局发布“暴雨蓝色预警信号”传达到各路公司,要求注意防范强降雨可能引发的积涝、山体滑坡、小流域山洪等次生灾害。二是提前对沿线高边坡、截排水沟、涵洞等重点部位开展综合巡查,及时排除安全隐患。三是加强机电设备防雷检测和维护,做好设备防水、防雷击及突发故障应急准备。四是根据辖区高速执法指令对路段收费站入口进行封闭管制;通过路段情报板提示已上道车辆减速行驶并就近下道或停留服务区。五是严格执行各级人员24小时值班制度,强化应急物资储备和应急人员准备,确保突发事件快速处置。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号