企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团多举措做好暴雨天气应对工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-21
        近日连日降雨,为确保道路通行安全和降低地质灾害事故损失,高速集团及时采取各项措施应对突发灾害天气。一是强化雨前巡查,针对对重点结构物进行重点排查,发现问题立即处置;二是落实雨中询问,夜间收费员随时向车方了解路段降雨及突发事件情况;三是开展雨后排查,对辖区办公区域房屋、高杆灯、配发电房,以及道路边坡、弃土弃渣场等进行全面排查,及时消除安全隐患。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号