监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

市国资委召开市属国有重点企业监事会主席述职会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-03-13
       2018年3月8日下午, 市国资委召开了市属国有重点企业监事会主席2017年度述职会。
       市国资委党委书记、主任胡际权同志就进一步抓好监事会监督工作提出了四点工作要求: 一是要认真落实全面从严治党各项要求,在提高政治站位上下功夫。二是要坚决贯彻有效防止国有资产流失的新要求,在提升监督有效性上下功夫。三是要坚持出资人监督定位,在忠实勤勉履行监督职责上下功夫。四是要进一步创新监督方式方法,在增强监督及时性和针对性上下功夫。

       市属国有重点企业监事会主席及委机关相关处室负责人50余人参加会议。市国资委副主任石继东,市国资委党委副书记、市纪委驻市国资委纪检组组长龚晓莉,市国资委副主任李星强、杜西南出席会议。
       会上,重庆化医集团、重庆能源集团、市水务资产公司、重庆交通开投集团、重庆渝富集团、重庆银行、重庆对外经贸集团等7户市属国有重点企业监事会主席向市国资委作了现场述职,其他监事会主席提交了书面述职报告。参会委领导肯定了2017年监事会监督工作及监事会主席履职方面取得的主要成效,指出了存在的问题和不足,对下一步加强和改进监事会工作提出了意见。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号