区县国资

当前位置: 首页 > 区县国资 > 正文

垫江县国资系统2018年党的建设工作会召开

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-28
  4月26日上午,垫江县国资系统2018年党的建设工作会在会议中心召开。会议要求全县国有企业党组织要从七个方面做好2018年党的建设工作:一是要把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军思想流毒。二是要持续深入抓好十九大精神学习贯彻,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要着眼提升党组织组织力,在加强基本队伍、基本活动、基本阵地、基本制度、基本保障等“五个基本”建设的基础上,深入推进国企党组织规范化建设。四是要坚持党管干部党管人才选人用人导向,企业党组织要充分发挥在用人标准、规范程序、组织考察、推荐人选等方面的领导和把关作用。五是要狠抓作风纪律建设,聚焦形式主义、官僚主义“十种新表现”,紧盯享乐主义和奢靡之风隐形变异等新问题,持续加大整治力度,有效防止“四风”反弹回潮。六是要强化体制机制,构建完善不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,把主体责任延伸到“最后一公里”,压实企业基层党组织和纪检组织责任。七是要加强纪检组织自身建设,按照习近平总书记“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”要求,建设让党和人民信赖的纪检监察队伍。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号