国资要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

王炯谭家玲到冷水服务区自驾营地检查指导工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-03-20
        3月19日,市政协主席王炯、副主席谭家玲等市领导一行到冷水服务区自驾营地检查指导工作。石柱县县委书记蹇泽西、集团总经理田世茂、副总经理杜国平等陪同检查。
        王炯一行视察了冷水服务区自驾营地,听取了高速集团相关工作汇报,充分肯定了高速集团积极参与“三年行动计划”、推进交旅融合等方面的工作。王炯指出,高速集团打造特色服务区措施新颖、成效显著,有效整合了路域资源,促进了交旅共同发展。他希望高速集团在今后的工作中,一是继续推进交旅融合,打造特色产业,走在行业前列。二是深入共享发展,加强与地方政府的合作,争取共同打造,共同受益。三是开发多种经营,结合交旅融合开发多元化经营模式,提高产业效能。

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号