改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

交通开投集团扎实推进“兴调研转作风促落实”行动

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-04-28
    近期,交通开投集团副总经理龙江带队分赴公交集团、轨道集团、交通枢纽集团、铁路集团、轨道产业公司、金通会议公司等单位开展经营业绩考核及供给侧结构性改革调研。调研组一行认真听取了各单位关于经营业绩考核目标完成情况、规划目标及改革措施的汇报,龙江对各单位经营管理和改革发展工作给予肯定,并强调科学设置考核指标、强化经营业绩考核是推动企业更好发展,实现从粗放型管理到精细化管理转变的必然要求。他指出,交通开投集团将进一步加强具体工作指导,开展专题研究,助推各单位壮大发展规模。他要求各单位,一要把日常工作做细做实,在考核工作中争取最佳成绩;二要加强专业人才队伍培养,充分发挥团队优势作用,实现可持续发展;三要主动作为,努力争取多方面优势资源支持,不断提高发展质量,为交通基础设施建设提质提效贡献更大力量。(来源:公交集团、交通枢纽集团、担保公司、轨道设计院)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号