国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重钢集团召开2018年 “五四”纪念大会暨“青春·奋斗·中国梦”主题团日活动

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-05-08
    5月4日上午,重钢集团举行 “五四”纪念大会暨“青春·奋斗·中国梦”主题团日活动。
    共青团重庆市委党组成员、副书记吕杰,共青团重庆市委委员、青少年发展与权益维护部部长刘文洋,重钢集团党委书记、董事长刘大卫,重钢集团党委副书记曹敬明出席了纪念大会。与会领导为先进集体和个人代表颁发了奖牌和奖状。
    会上,重钢集团团委负责人向全司团员青年发出倡议:要高擎爱国主义旗帜,传承“五四”精神,将报国志向化作兴厂使命,勇挑重担、顽强拼搏,为重钢集团实现深化改革、转型发展贡献力量。吕杰评价重钢集团团委全面落实从严治团要求,扎实推进和落实了共青团改革各项任务,团的自身建设实现了新发展,为企业共青团改革树立了标杆。希望重钢集团各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动工作,与祖国同命运,与重庆共奋进,与重钢齐发展。
    集团公司党委书记、董事长刘大卫在讲话中对重钢集团2017年共青团工作给予了充分肯定。强调指出,全司上下都要关注青年、关心青年、关爱青年,支持青年发展。各级党组织要团结带领全司广大团员青年“不忘初心、牢记使命、继续前进”,不负众望,振奋精神,谱写出无愧于时代、无愧于青春的崭新篇章,为推动重钢集团深化改革转型发展努力奋斗。(重庆钢铁集团)

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号