国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

化医集团加强廉政教育 筑牢思想防线

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-08
  3月30日,化医集团组织集团领导班子、二级企业领导班子成员和本部中干以上共130余人到市廉政教育基地接受廉政警示教育。
  在讲解员的带领下,先后参观了“腐败与反腐败”“中国共产党反腐历程”“前车之鉴”“勤廉风范”“时代先锋”五个展区。以文字、图片、视频、现场解说、服刑人员现身说法等多方位表现形式,剖析了部分典型案例,特别是我市腐败案例,让每位干部身临其境深刻感受贪之恶、渎之祸、色之害、赌之毒。
  参观结束后,领导干部纷纷表示要以案为鉴,引以为戒,认真吸取反面典型案件的沉痛教训,常思贪欲之害、常怀律己之心,在实际工作中踏踏实实做好本职工作,切切实实为集团改革发展服好务。
  集团纪委强调,以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。组织开展这次集中警示教育活动,就是打好预防针、敲响警示钟,让领导干部进一步增强遵纪守法的意识,进一步增强抵制诱惑的能力,进一步筑牢拒腐防变的思想。
  集团纪委还将在6月组织集团二级以下子企业领导干部到市廉政教育基地接受警示教育,确保教育全覆盖。(重庆化医集团)    

Copyright (C) 2015 www.ibdbusiness.com All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 乐虎游戏官网 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号